Blog

Komme deinen Kunden näher!

14 Tipps für einen cleveren Umgang mit dem Kalender

Tipp 1: Führe nur einen einzigen Kalender Die Verwendung mehrerer Kalender führt lediglich zu Missverständnissen. Daher empfehle ich dir, nur einen einzigen Kalender zu nutzen. Du kannst dir natürlich einen Kalender zum Händisch-Reinschreiben zulegen, allerdings hat der den Nachteil, dass du den vermutlich nicht immer bei dir hast, und wenn er verschwindet, sind mit ihm…
Weiterlesen

Wie können Restaurant-Besitzer ihre Mitarbeiter entlasten und zudem den Kunden einen Mehrwert bieten?

Sie kennen es bestimmt auch: Ihre Mitarbeiter bedienen alle Kunden und dennoch kommt es vor, dass die ein oder anderen Gäste zu lange auf die Menükarte oder die Bestellung warten. Der Grund:Die Bedienung ist zu lange mit den anderen Gästen beschäftigt. Im Grunde genommen ist dies ein Standard und man kann diesen zustand nur entgegenwirken,…
Weiterlesen

Öffne den Chat
Schreib uns!
Hallo,
willst du mehr erfahren?